注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Poppy's House

微笑着面对生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很多的精灵住在我的身体里面。我希望自己可以找到那个最快乐,最善良的精灵陪伴我和我的朋友们。

网易考拉推荐

【引用】夏季凉爽甜美盘发,美丽整个夏天!  

2011-06-03 23:31:31|  分类: 美容美发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:炎炎夏日,烈日如火,对于长头发的MM来说,是不是在为自己老气的头发造型而烦恼呢?我们又长又厚的头发披着会热得难受,那么不如把头发盘起来,做个既凉爽又漂亮的盘发,美丽整个夏天。下面给大家介绍几款不一样的盘发方法,既好看又简单!

 

    第一款:韩式浪漫盘发

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

    第二款:改编的韩式蜈蚣头

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

    第三款:蝎子辫盘发

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

    第四款:新娘式盘发

 

图片

 

图片

 

 

    第五款:韩式盘发

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

    编后语:这几十款发型是当下最流行的啦!大家学会了吗?如果太多没有学会,可以每天在做之前都来看哦!而且这些发型也正适合天气炎热的夏季,一点都不显老气。你会发现原来盘来也一样让人光彩照人,气质迷人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017