注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Poppy's House

微笑着面对生活中的每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很多的精灵住在我的身体里面。我希望自己可以找到那个最快乐,最善良的精灵陪伴我和我的朋友们。

网易考拉推荐

改变生活---之一  

2010-06-11 08:26:55|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是值得纪念的第一天。6:30起床,其实刚开始内心也挣扎了6分钟,最终还是理智战胜了懒惰。其实每个人心中都有一个懒惰的精灵,她总是试图说服我们不要因为懒惰而感到愧疚。以前的日子里我都被她所迷惑,从今天开始我要和她战争,打败了她我的生活才会丰富多彩,而不再是一个整天只知道睡懒觉和上网的宅女了。

           把自己的优势再次的挖掘出来,不要再被自己和别人的谎言所迷惑,其实我很优秀。我可以找到很好的工作,只是我的好斗心和上进心还没被激发。从现在开始,我要好好的审视自己,不允许自己有任何消极的想法,不要害怕和担心还没发生的事,一件事如果自己没有真正的去试过,不会知道它到底难不难;没去面试过,不会知道我到底合适不合适;没自己坐车去到那里,不能害怕自己能不能找到目的地,去找找看才能知道,不要在家一直,说我害怕,我害怕出门,我害怕自己到不到地方,我害怕公司不要我,我害怕论文写不出来。这些都不再是逃避的理由,论文要写了才知道自己到底能不能按时完成,工作要去面了才能知道公司会不会要我,要坐上车,才能知道我能不能找到。其实这些都不是真正的困难,只要我认真的对待每件事,我一定会比别人做的更好,因为我从小就是个优秀的孩子,只是突然要走出校门,走向社会的不适应罢了。

          不要因为目前的落后而自卑,这只是人生中的一个阶段,人生总会有低潮。但是要相信,只有走过低潮才能飞的更高,更远。从内心我是相信自己是优秀的。我就是那个最优秀的poppy。

        

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017